|
Ma liste d'annuaires sans lien retour copiée :
Bonjour comme vous le savez, j'ai créé une liste d'annuaires sans lien retour, ou devrais-je dire, des listes d'annuaires : www.liste-annuaires.com pour aider à la fois les webmasters à se référencer et les annuaires à se faire connaitre.
Malheureusement un copieur essaie de me piquer mon boulot
Ce n'est pas que la copie me gêne, je n'ai rien contre le fait que vous copiez la liste, mais malgré mon travail bénévole, je souhaiterai quand même un minimum de reconnaissance ! Je passe environ 2 à 3 heures pour mettre à jour cette liste des annuaires rien que pour vous !! Elle est à jour en temps réel toutes les deux ou trois heures sur Wri et toutes les 24 heures sur www.liste-annuaires.com
Donc voila que -www.liste-des-annuaires.com se permet de venir me copier !!
En effet le site sus-sité, se permet de copier ma liste sans donner la source ni de WRI ni de www.liste-annuaires.com
Vous me direz : prouve-le ?
Le cache de son site avant : http://64.233.183.104/search?q=cache:Be0wgxEic44J:www.liste-des-annuaires.com/+&...
La liste une fois recopiée : http://www.liste-des-annuaires.com/liste.html
et regardez dedans je mets toujours des sites à moi juste pour voir ceux qui me copient : destockpro.com ce n'est pas un annuaire mais un site de gros à moi !!
J'ai fait une copie du HTML et une copie d'écran au cas ou il l'enlèverait
Vous me direz c'est pas grave pour moi parce que ça me fait un lien !
He bien non, c'est grave, parce que autant de liens sur la même page peut être considérer par GG à une Farm link. C'est la raison pour laquelle WRI et moi nous mettons en Relnofolow.
Personnellement je vais lui dire de quel bois je me chauffe, au non de la propriété intellectuelle, puisque c'est "une Ouvre " de ma part et que vous l'avez crée avec moi.
C'est vraiment un comble !!
J'ajouterai que ce monsieur ma jurer au tel (merci le whois !) que c'était sa liste des annuaires faite par lui-même !!
Quand je lui ai demandé comment il était possible que sur sa liste d'annuaire sans lien retour le site destockpro.com était dessus, il ma répondu : à mais c'est un annuaire qui a du changer !
La copie de sa liste à déjà été virée à l'heure ou je vous écrit mais la nouvelle liste qu'il mets est en tout point identique à une sauvegarde que j'ai du 20/06/06 de ma liste d'annuaires sans lien retour
J'ajouterai qu'au son de ma voie (un peu énervé) au tel il a rajouté un lien de mon site en bas de page, mais il essaie de s'inscrire sur tout mes partenaires !!
et eux le référencent pensant que c'est moi !
Si vous connaissez un moyen de l'aider à disparaitre je suis preneur ...
|